Новогодье

Надежда Кухарская
Без эмоций, в ровном настроеньи
Пост стараюсь скромно провести.
К Рождеству Христову,  Дню Его Рожденья
Душу свою чистой подвести.

Новогодье – сколько уж их было.
Осенью и раннею весной.
Кто там и когда произносил, что
Год сейчас пошёл очередной.

Вот теперь грозят, что нам заменят
Наш привычный  добрый КАЛЕНДАРЬ.
Только вечность   люди    не изменят
Боже светлый, сохрани всех нас.