По чужому течению плыть

Виктория Амшинская
По чужому течению плыть,
Кому-то обязанным быть,
Тихо в подушку выть
От боли ,что нельзя объяснить...

Годами чего-то ждать,
В сомнениях выход искать,
От разочарований страдать,
Духовные силы терять...

Тревогами за близких жить,
Лучшими,чем есть,слыть,
За обиды простить,отпустить
И Б-га о мире просить...

Уходя,красиво уходить,
Не любя,стараться полюбить,
Не хотя,пытаться захотеть,
О мечтах не забывая,к ним лететь...

Не ты и не я,а мы,
Не он,не она,а они...
Не завтра,не вчера,а сейчас,
Не у кого-то жизнь,а у нас...