Чужие

Елена Кастерина
Ты другую любишь, я – другого
В нашей жизни это все не ново.
Так зачем звонишь и в трубку дышишь.
Я тебе кричу, а ты не слышишь.

Может хватит. Что ты в самом деле…
Так нельзя… все время на пределе.
В моем сердце нет пустого места
И в твоем не я твоя невеста.

Друг от друга чувства не скрываем,
Откровенничаем за вечерним чаем.
Два чужие в общем человека
Рядом бьются в поисках ответа.

Не мечись, не злись, не сомневайся,
Ни пустой свободой упивайся,
А цени обычные мгновенья
Полные заботы и волненья.