К международному дню чая

Лариса Галдеева
В этот зимний вечерок
Приглашаю на чаёк.
Приходите – вас прошу!
Чаем с мёдом угошу!
Есть баранки и халва,
Сухари и пастила.
Джем, варенье и лимон,
Бергамот и самогон.
Если часом станешь пьян,
Нас порадует баян.
Вам сыграю и спою,
Накормлю и напою...
Булок с маком напеку,
Расшибусь для вас в муку...
Только мне уж угодите –
Непременно приходите!

15.12.10.