Позабудь, позабудь

Попов Сергей Сергеевич
Растревожились клены, шумят..
Под холодным осенним дождем
Тихо падают листья,
Кружат и кружат
Не грусти, до весны подождем.

Где-то в памяти тает закат-
Нашей юности розовый дым
Никогда-никогда
Не вернется назад
Журавлей тех чарующий клин.

Припев:

Позабудь, позабудь
Ты тоску отпусти.
Пусть уже не вернуть,
Пусть уже не спасти.
До конца этот путь
Будем вместе идти.
Позабудь, позабудь
И слезинку смахни.


Ты поверь опостылым ветрам,
Что несут нас с тобой по судьбе
Не кляни, не кляни
Время- только обман
Не погаснуть на небе звезде.

Растворится печальная мгла
От улыбки до боли родной
Вздрогнет в сердце уставшем
Живая струна
И на свет поведет за собой.