Берегите яйца!

Сергей Николаев 69
Соседский кот решил со мной подраться.
Я вырвал ему глаз, а он мне яйца.
Приполз домой, зализывая раны,
И даже не успел пожрать сметаны,
Как ворвались, паскуды, папарацци,
Чтоб над бедой моею посмеяться.

P.S.
Друзья мои, когда пойдёте драться,
То пуще глаза берегите яйца!
Глубинный смысл заложен в них природой,
Они нужны для продолженья рода!