Уметь любить

Виктория Абраменко
Хотелось встретить мне того,
с кем не хотелось бы прощаться,
чтоб просто жить ради него
собою быть , не притворяться..

и не слезами а росой
с утра прохладной умываться,
бежать безумной и босой
лишь от земли не отрываться !

уметь не просто так любить,
уметь любить и восхищаться,
чем в этой жизни дорожить..?
и кого ради возвышаться ..?

01.11.2009 г