На закате

Анна Вишневская
Мне жизнь смеётся говоря,
Сиди, живи спокойно!
Ты проиграл свои года,
Ты жил почти фривольно.

Кафешки, бары, кабаре,
Девчонок рой,  губастых,
Теперь сиди ты в тишине
И кушай хлеб свой с маслом!

Забудь про всё, твои виски
Давно уж поредели.
И юности твоей деньки
Давно уже пропели.

И я сижу без лишних тем,
Но иногда в охотку
К соседке я иду поесть
И выпить с нею водки!