***

Ковалева 2
 Ах,какая это прелесть-первый снег!
 Словно символ той небесной чистоты,
 Что нисходит, очищая души тех,
 Кто не видит этой жизни красоты.

    ***
 Вы знаете как надо жить на свете?
 Об этом лучше знают дети.
 Потом все это забывается,
 Хождение по мукам начинается.