Уходя - уходи

Екатерина Киндякова
Ты меня не буди,
Покидая объятья под утро,
Уходя - уходи!
Я не буду тебя убеждать.
Не клянись мне в любви,
Приводя мне цитаты заумно,
Сердца льдинку в груди -
Этот стержень тебе не сломать!

Я такая, как все,
Не тверди мне, что это не правда!
И всего я боюсь,
Хоть и кажется всем, что не так.
Я такая, как все!
Всё пройдёт, как и запах лаванды...
Уходя - уходи...
Не храни лёгкий след на губах.