Кружатся снежинки легко и беспечно под музыку сфе

Елена Игоревна Моисеева
Кружа'тся снежинки легко и беспечно
Под музыку сфер. Мир в восторге притих.
Хрупка красота их и недолговечна,
Но нет одинаковых двух среди них.

Зима-ювелир сотворила для каждой
Тончайших ажуров волшебную скань,
Ничуть не жалея о том, что однажды
Слезами растает её филигрань.

                14 декабря 2010 года

Мой плэйкаст: