Солистке

Надежда Кухарская
Ах! Как твоя звучала Лаурэтта!
Твой голос не забыть мне никогда .
Ты просто украшение концерта!
Нечаева Валюша, ты – звезда!!!               

Ты пела  так проникновенно нежно,
С восторгом я ловила каждый звук.
Теперь горжусь судьбой: ведь ты не «где-то»,
В неделю дважды рядом сердца стук…