Диалог с жизнью

Виктория Абраменко
Как жизнь проходит мимо нас
и не обходит, спотыкаясь,
заглядывает прямо в глаз
и не стыдясь, не заикаясь..

"Она" спросила: Что же ты
сидишь уныло, даже глупо ?
Быстрее вянешь чем цветы,
в общении ,в делах..так скупо ?

Что же ты так ? Ведь "Я" -одна !
Прожить ведь раз "меня" ты можешь !
А ты сидишь так у окна,
никто тебе уж не поможет..

Хоронишь ты себя - а зря ..!
Когда прозреешь - будет поздно !
И вспомнишь, что ведь "Я" -одна..
а заново начать, так сложно !!!


01.11.2009 г.