Я звезда!

Андрей Сикорский
Я звезда
Я звезда
Я звезда
***ня я пятиконечная
Если концы протирать мне спиртом
Я стану практически вечная!
 
Я ***ня
Я ***ня
Я ***ня
***ня я практически вечная
Если меня обеспечить морковью
Стану быстрая я  и беспечная!
 
Я морковь
Я морковь
Я морковь
Во мне сила всех удобрениев
Я фаллическиоранжевотелая
Генеральный я овощ  для гениев!
 
Я гений
Я гений
Я гений
Людишки мне все до ****ы
Никуда не спешу-мне осталось
Восемь шагов до звезды!