Моя боль так тихонечко дремлет...

Анна Вишневская
Моя боль так тихонечко дремлет….
Только выхода мне не даёт.
Поорать что-ль пойти на соседа
У которого песня орёт?

Перебить ли мне всю посуду,
А может врубить русский рок?
Моя боль так тихонечко дремлет
И не делает шага вперёд…

Что мне делать с собою – не знаю,
Мысли бьются, так больно крича…
А кричат они, что умирает
В моём теле больная душа…

Перебить бы чужую посуду,
Чтоб не так уж обидно одной,
Только я не хочу – не буду!
Моя боль – лишь моя только боль…