***

Анна Тайнова
 Я думала, что я всего лишь зритель
 В огромном театральном зале
 И никогда мне не взойти на сцену,
 Где голуби влюбленные летали.

 Но кто-то сверху подарил мне счастье
 И это счастье - рядом быть с тобою,
 Вдыхая свежесть утреннего леса,
 Омытого божественной росою.