Новогоднее

Юлия Винегер
Уж снегом стелит все вокруг,
И руки стынут от мороза,
И в белом танце первых вьюг
Примкнула к тополю береза.
 
Мечты слетаются гурьбой
На запорошенной дороге,
Где ты да я, да мы с тобой,
Подводим прошлому итоги.
 
А елочки уже зовут
Забыться в шумном хороводе,
Уже часы двенадцать бьют-
О новом годе, славном годе!