Меняйте разум на любовь

Ирина Угланова
Одна лишь встреча и случайный взгляд.
Мечта, сомнения, письмо и позабыта.
Немного лет, но время не назад
И в сердце глубоко она закрыта.

Но были б мы и злы и дикари,
Когда б амур дремал и прятал стрелы.
Мне говорили :"Лучше не зови!"
Тот ангел не сотрет, то что наделал.

И позабыв все глупости свои,
Я без труда вернулась на дорогу:
Мечты, сомнения, без писем и любви
Со временем своим шагаю в ногу!

Вдруг, видимо крылатый заскучал,
И обновил в нас стрелы давней встречи.
В ответ на вызов, миру пробурчал:
" Меняйте разум на любовь, прожектора на свечи!"