Все будет!

Айгуль Казанская
Если открыть сейчас окна и двери,
Если открыть сейчас души и верить
В то, что нет в жизни пустых обещаний…
И не бывает забытых мечтаний …
Все возвратится! Сказкой иль былью!
Все возвратится! Не грязью, не пылью!
Чистой страницей, свежей прохладой,
Нежностью, лаской весенней рассады!
Искренность – это добра отголосок,
Преданность – это тепла добродетель!
Нам никогда не достаточно сводок –
Где дышат счастьем красивые дети!
Все будет! Все будет солнечно ярко!
Грусть не способна Любовь покалечить!
Важно чтоб в сердце всегда было жарко!
Важно свою сохранить веру в вечность!