Опасней есть, увы, явленье...

Сергей Скачко
      "...без божества , без вдохновенья..."

                А.С.Пушкин


Опасней  есть , увы , явленье –
Без божества со вдохновеньем ,
И душит сад чертополохом
Отрава аггельского «вдоха».
Талантом мазаны уста ,
Но льют на чистый лоб листа
Коварный сок тлетворных зелий –
Бесотворит безбожный гений ….