Здесь всё пронизано любовью

Людмила Трифонова
Здесь всё
пронизано Любовью!
И неба синь, и облака,
что проплывают надо мною
веселой белою гурьбою,
восторг, неся издалека.

И солнце…,
Ясное - в полнеба,
радушно дарит мне тепло.
И от него такая нега,
что не понять то быль
иль небыль,
но на душе легко,светло.

Земля
в истоме тихо дышит,
у ног моих лежит ковром.
И разнотравье чуть колышет,
как в царствии безмолвной тиши,
она забылась сладким сном.

А ветер
ласково ерошит
мне волосы своей рукой.
И брызжет солнечной порошей
в глаза.
Проказник мой хороший,
словно смеётся надо мной.

Дождь застучал
слепой и частый,
омыл все травы и листву.
Лишь клён какой-то безучастный.
Стоит намокший и несчастный,
Шумит листвою на ветру.

Как мост
от края и до края –
по небу радуга-дуга.
Вся семицветием сияя,
Собою высь объединяет
с землёю словно берега.


Нет края на земле
прекрасней.
И повторяя, как в бреду,
Шепчу, кричу:
              «Какое счастье,
                что в этом мире я живу!!!»