Толе, смотря на его фото

Зинаида Иванова 1
В сердце моем ты молод,
Русые волосы гривой
Вьются.Ни хмель,ни солод
В лучиках глаз счастливых,
А горизонт свободы.
Рядом с тобою,Толя,
Вспять повернуть бы годы.
Не допускать бы боли,
Серых нападок буден,
Крылья не стричь свободе,
Выбросить фальши бубен,
Что слухи плел в народе!
Волосы гривой. Юность,
Вспомнив былую волю,
Лучиком мне вернулась
С глаз твоих сильных, Толя.