Здравствуй, лучшее утро

Лика Рудникова
Здравствуй, счастье, теперь не мое... Как ты тАм?
Так давно ни словечка, ни вести.
Примеряешь себя до сих пор к городам,
Не найдя все никак себе места?..

Изменился. Ты новый. Далекий, другой,
Ну а я не сдаюсь с этим спорить...
Сквозь шестьсот километров ментально с тобой,
Разделяю и радость, и горе.

Мчатся мигом недели, и тянут года
За тобой, в самолеты, вагоны...
...Я, забывшись, бывает, все жду иногда
Твоих писем, пускай электронных...

Хоть бы слово одно, на бумаге, в звонках...
Без тебя мне порой очень трудно.
Ты мне снишься еще... И с улыбкой в глазах
Я приветствую лучшее утро.