На пруду

Альбина Янкова
На ледянке быстрой, в рыхлый пух сугроба,
Хохоча слетает, с горки детвора.
Под зеркальным спудом тёмная утроба,
Снегом занесённого, зимнего прудА,

Вот постарше мальчик, притащил салазки,
И с разбегу, ловко на салазки — прыг,
А за ним другие, смело, без опаски,
Сбили у сугроба островерхий шлык.

Разыгралось солнце,тенькают синицы,
Зимние забавы, радость Рождества.
Ты подольше в сердце сохрани страницы
Этого чудесного — жизни волшебства.


15.12.2010

Фото с полей иннтернета