Боль моя-беда моя!

Тамара Михайлова 2
Боль души моей беда.
Возраст это ерунда.
Мозг работает пока.
Оживляет жизнь слегка.

Думать и стихи писать,
помогает мне кровать.
Да любимый интернет,
ещё дарит пару лет.

Там любимые дрезья,
это счастье для меня.
Всё живу я прошлым,
трудным и хорошим.

Выхода не вижу я.
В лучший мир ушли друзья.
Лишь фантазия моя ,
Держит так за жизнь меня.

Очень басни я люблю.
И как сказки всем дарю.
Хочу,чтоб счастливы все были.
И всегда любовь ценили.