Как же коротки майские ночи...

Кузьмин Андрей Владимирович
Как же коротки,
                как же коротки,
                как же коротки майские ночи…
Не хватает их,
                не хватает их,
                проводить тебя, любимая, домой.
Под черёмухой,
                под черёмухой,
                под черёмухой, где иволга хохочет,
Мы прощаемся,
                мы прощаемся,
                до утра, прощаемся с тобой.


Моя милая,
                моя нежная,
                моя самая красивая на свете…
Твои жаркие,
                губы жаркие,
                никогда я не устану целовать.
Мне завидует,
                мне завидует,
                мне завидует лихой бродяга, ветер,
Помогает он,
                помогает мне,
                твои плечи помогает обнимать.


Как я раньше жил?
                Что я раньше пел?
                Я и сам того, сейчас не понимаю.
Без тебя, тоска…
                Рядом ты – весна!
                И на сердце распускаются цветы…
Я брожу шальной,
                от любви шальной,
                с головой хмельной, слоняюсь я по маю…
И тебе одной,
                лишь тебе одной,
                мои чувства, мои песни и стихи!


Как же коротки,
                как же коротки,
                как же коротки майские ночи…
Не хватает их,
                не хватает их,
                проводить тебя, любимая, домой.
Под черёмухой,
                под черёмухой,
                под черёмухой, где иволга хохочет,
Мы прощаемся,
                мы прощаемся,
                до утра, прощаемся с тобой.