По кромке облаков

Пастух Ла
По кромке облаков,
За кромкой горизонта,
Невидимый уже
С поверхности Земли,
Как перышко плыву,
Укормленный и сонный,
По-прежнему живой,
В обьятия семьи.

Там ночь уже давно,
И дождь всбивает лужи.
Там тусклые глаза
Нечастых фонарей.
Там те, кто нужен мне,
И те, кому я нужен.
Там вся моя семья,
И я лечу быстрей.

И ты мне не маши
Раздвоенным копытом.
А ты, Апостол Петр,
Ключами не греми.
Ведь если б я сейчас
Из самолета выпал,
Точнехонько б попал
В обьятия семьи.