Эрика

Серж Флейринг
относись ко мне проще я ангел
только крылья мои обгорели
я ведь долго летала не небом
 а в аду очень жарко поверь мне...
мне пришлось очень много увидеть
от того и глаза не святые
я умею теперь ненавидеть
 и слова знаю колкие злые
а душа моя огненный факел
сердце страстью в куски разрывает
относись ко мне проще Я АНГЕЛ
только демоном все называют........
...
Естественно ЖЕНСКОЕ не мое
-----------------------------------
Спустя годы
Я может Пушкиным не ра3у не был
Ну друг мой Лермонтов
во мне все прежде Жив-)))
Демон Тихо...
Серж Флейринг
Демон Тихо
Опустился на взлётную
 Полосу Сполоснул крылья
 Воздухом Сложил их в
Саквояж,и продолжил
вояж Самолёт зачерпнул
 крылом мачту Мига
ющую маяком красным
И стукнувшись о Землю,
разлетелся на куски чело
веческих тел.Злой колдун
предвидел исход событий
и неторопливо пил кофе в
 Нью-Йоркской Штаб квартире.
Вот он с первыми лицами на фото.
 А здесь макет
 будущей Земли. На
 экране показывали новости
ИДИктор с4итывал
Заранее напе4атанный текст
Демон спустился в
Метро и сделал Пересадку
Сердце его давно О100новилось.


© Copyright: Серж Флейринг, 2010
Свидетельство о публикации №110041500378