навеяло 23

Алексо Ле Бефф
Кто на новенького? - 2011-ый!
Лев Френклах
Дорогие друзья, спасибо вам всем за разделённые часы раздумий и творческих переживаний.

Год,
верю,
добрым будет
жизнь,
верю,
будет цвесть,
когда любовь и счастье
на белом свете есть!

(А la Маяковский)
________________________________
агась - чем дальше, тем интереснее

***
Повысят
содержанье!
бюджетникам
и вновь!
наступит процветанье!
и ЖКХ любовь
обнимет нас немало!
Налог повысят нам!
Налоги на кваритры!
Быть бедным - просто срам!
И дружною колонной
вольёмся на погост!..
замена нам найдётся -
уже построен мост -
рабочие с востока
ассимиляций кайф!..
что надо "расиянам"?
лови последний life!
_______________________________
вот за это и выпьем -
чтоб мы все сдохли на радость
вертикали!!!