***

Мартик Саргсян
на белом платье
с голубыми окрасками
я увидел тебя.

такую:очеровательную и милую девушку.
 Свет, не когда не видал.

В ТВОИХ ГЛАЗАХ,БЛЕСДЕЛИ:
ЯРКИМИ ОКРАСКАМИ СВЕТА.

КАК БУТТО,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СОЗДАННА.
ИЗ ЯРКИХ,ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ,КРАСИВЫХ-АНГЕЛОВ.