Девченка

Ромашка Лев
На свете есть девченка.
Прекрасней всех , добрей.
Она как будто с неба.
Спустилась до людей.

Когда-то Афродита.
Была всех красивей.
Но эта ведь девченка.
Чудесней всех , милей.

Глаза ее как лето.
Облик словно божества.
Только почемуто.
Грустит порой сама.

Волосы ее кудрявы.
Сводят всех мужщин сума.
И сияет словно звезды.
Вечерами у окна.

Она богиня без сомненья.
Такой еще я не встречал.
И это стихотворение.
Для нее я написал.