Нет

Дарья Бублик
Давай мы забудем пустые упрёки.
Давай мы расстанемся с грустными лицами.
Пусть мысли твои остаются далёки,
Мои же вспархнут разноцветными птицами.

Не думать о них, о пустых тараканах,
О банках стеклянных больших городов.
Не думать о том, как всё таки странно,
Как всё таки сложно всё в сердце моём.

Ты грозный и нежный, а главное рядом.
Не то что та городская пыль.
Прости, дорогой, я всё это знала,
Тебе было проще вдыхать этот дым.

Не то что бы да, хотя нет, не скрывала.
Ты сам ощущал эту грязную жизнь.
Не то что бы да, хотя нет, ожидала,
Что ты растворишься как этот дым.