навеяло 24

Алексо Ле Бефф
Годзайцев. есть
Лев Френклах

Наступает Зайцев год.
Вряд ли будет тихо:
Коe-кто, чай, Зайца ждёт,
Кое-кто - Зайчиху...
___________________________
"угу угу" - проухал филин

***
может, это Год Кота?
кошки, блошки, суета...
мандавошки наверху
снова сыпать нам труху...
лапшу вешать по ушам...
коматозных век программ...
не страна,
а просто
срам...

срам...
срам...
всем нам...
(эхо)