Но где взять сил

Наташа Лаврова
Мне кажется, что не нужны обиды.
В себе ты разберись, а я - во мне.
И пусть лучи от неземной планиды
Посветят нам в печальной тишине...

Как сладок сон! Но до утра так долго.
Не спится. Невозможно мне уснуть.
А в сердце словно не одна иголка
И сотни мелких и горячих пут!

Я так хочу побыть с тобою рядом!
Но где взять сил скрывать своё лицо?
Очнувшись вновь, не нужно слёзы градом,
Ведь у тебя на пальце есть кольцо...