Новогоднее

Валентина Волгина
Уж Новый год шагает по планете,
С большим мешком торопится, спешит.
Он к нам придёт, быть может, на рассвете
И каждому в окошко постучит.

Что ждёт нас в Новый год, что будет с нами?
Никто пока не знает наперёд,
Ведь в полночь к нам за стол присядет тайна -
И тихо растворится старый год...