С Новым годом!

Танцующая Эль-Ин
Заяц припрыгал под елку ко мне
И громко кричит: «В своем ты уме?!»
Я растерялась, не знаю, как быть,
Пить мне еще, иль больше не пить?

Тут Дед Мороз нежно елку обнял,
Втирает о том, что мешок потерял.
И что же вы думаете?! Елка в ответ
Молвит ему, что старый он Дед!

Вдруг нарисовались волк и лиса,
За ними на ступе прилетела Яга,
Эльфы и гномы возникла кругом,
В общем, мой дом стал похож на дурдом!

Пробило двенадцать, сверкнул яркий свет,
Это с хлопушкой не справился Дед,
Снегурка прильнула с бутылкой к окну
И пригласила гулящих гурьбу!

Я уж не стала дивиться тому,
Что маленький дом вместил кутерьму.
Я села за стол…пожевала салатик
И поняла, КАК ВСЕ ЭТО КСТАТИ!!!

ЖЕЛАЮ И ВАМ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД
ОТМЕТИТЬ КАК Я, БЕЗ ХЛОПОТ И ЗАБОТ!!!