А все злые языки наплели...

Альбина Минькова
А все злые языки наплели.
Оболгали, от небес до земли.
Ходит павой, носит гордо так стать,
Словно хочет с неба звезды достать.
Улыбается, танцует, поет,
Как такая на планете живет...
   Вон! Шагает - мужики вслед глядят.
   Восклицают:"Ах, какой пышный зад.
   В эти годы, а какой гибкий стан.
   Глянул вслед и вновь мальчишкою стал"..
Ну, а мне зачем такая канитель?
Все-равно стоит холодною постель.
Все-равно подушка мокрая от слез
Голова болит от мыслей, от грез.
   Пусть завидуют другие, ведь платок
   Как не хочешь, не накинешь на роток.
   Пусть судачат, хоть во сне, хоть наяву...
   Может этой канителью я живу...