Начать с начала...

Александра Антонова Альбертовна
Мы кажется,все начали с начала,
Опять пошли гулять по небу
Средь белых облаков,
Где были только мы с тобой.
И даже ангелы покинули
Свою дневную колыбель,
Чтоб мы смогли простить
Того что сделали
Однажды в судный день,
Когда река нас разделила,
И проводник отвел меня,
Туда где нет тебя
И прошептал на ушко тихо
Такие громкие слова,
Что закружилась голова.