Женщины

Валентина Астахова
Порой бываем истеричны,
Порою лАскавы , нежны,
Строги, корректны, педантичны,
Но все равно мы вам нужны.

Порой надменны и сварливы,
Порой цинично судим вас,
Резки , грубы, дипломатичны,
Но вы, не можете без нас.

Порой, от нас, вы устаете,
Порой не хочется, вам жить,
Но все равно домой идете,
И продолжаете любить!