Рыцарская

Виталий Рузяк
Нас вдаль ведут дороги приключений,
И подвиги блестящей старины,
Сквозь время славных поколений,
Сквозь древние легенды и мечты.

Тут лошадиных стук копыт,
Да звон доспехов золочённых,
Здесь каждый, словно следопыт,
Идёт дорогой посвящённых.

Открой в себе талант от Бога,
Познай себя назло врагу,
И совершенствуй год от года, -
Готов будь в жизни ко всему.

Предатель слаб, дурак опасен,
С такими нам не по пути,
Слабак в безумстве не прекрасен,
Его ты строго не суди.

Не падать духом, не сдаваться,
За дело правое в борьбе,
Спокойно и уверенно держаться,
Быть вместе всем, всегда, везде.

Отвага, сила, ум и честь!
Во славе снова благородство,
За жизнь слова, в них сила есть.
И в этом наше превосходство.