Декан Декабрь

Ac
Я рад, свободный радикал,
что снова снег лежит ничком,
и, декадентствуя, декабрь
в окно швыряется снежком.

Непросыхабль - в непромокабль,
о душном лете не скорблю,
когда дурачится декабрь,
я рад, как другу, декабрю !..

Графа утрат, лафа утех,
и сладко сплю, и горько пьём
за декораций факультет
до дна с деканом Декабрём !..

(15.12.2010)