Мороз рисует сказку на стекле

Елена Игоревна Моисеева
Не видно, что творится вдалеке –
Мороз рисует сказку на стекле:
Диковинные выросли деревья,
И распушились птиц волшебных перья.

При свете лунном всё дрожит, искрится,
Вот-вот  и сказки оживёт страница.
Зима-кудесница нас так зовёт
Чудесный в детство совершить полёт.

                15 декабря 2010 года

Мой плэйкаст: