Еще один год без тебя

Андрей Сикорский
Еще один час без тебя
Желтеют лунные раны
Гудят от небесной воды
Старых  крыш барабаны

Еще один год без тебя
Глупое сердце разбито
Падает серый лед
Сквозь небесное сито

Еще одна жизнь без тебя
Я путник давно усталый
Снег засыпает дома
Деревья,траву и скалы...