Вселенско-коммунальный вопль

Станислав Чёлушкин
Голосом Жириновского:

Немедленно зажгите свет, подонки!
Откуда средства? Из какого фонда?!
Оплатит кто в итоге — дядя Толя*?
Или, может, ты?! Внеплановое
Перерасходование Темноты?!

______________________________

* Дядя Толя — А. Чубайс