С праздником чая! ЯС

Ольга Мищенкова
С Праздником чая
Я поздравляю тебя
Нежное солнце

Листик взрастило
Чайного вкуса глоток
Зелени в черном

Незабываем экспромт
Редких букетов
Сможешь и ты оценить
Неповторимость.

15.12.2010