В ночной тишине

Ольга Поликевич
В ночной тишине
Тихо падает снег,
Напомнил он мне
Времени бег.
Вчера ещё лето,
Сегодня зима,
Вся в белом одета
Пришла к нам она.
Дней мало осталось
В этом году,
Недавно гадалось,
Как его проведу.
Почти на пороге
Стоит Новый год,
Мой город в сугробе
Стоит его ждёт.
И я в ожидании
Вновь января,
На последнем свидании
Провожаю дни декабря.
(1.12.2010 г.)