Зачем?

Николай Миластный
 Я благодарен,что ты есть!
 Но не рискну сказать,что рад.
 Зачем я оказался здесь ?
 Зачем люблю так невпопад ?
  То притяжения закон ?
  Приливов движитель незримый
  Причина штилей и ветров..,
  в душе,сомненьями гонимой