Молитва двоечника

Шамиль Исхаков 2
МОЛИТВА ДВОЕЧНИКА.

Я молюсь всё время, на ночь:
-Приходи, скорей, Хоттабыч!
 Мне без чуда, дорогой,
 Нету жизни никакой.
 Каждый день головомойки-
 То в меня влюбились… двойки.