А что такое, собственно, любовь

Лара Овчеренко
А что такое, собственно, любовь…
Когда летаешь, не боясь упасть…
Когда в огонь – без лишних слов,
И облаком паришь, готовясь ливнем стать…
Преграды все, как маленький комок,
Переступаешь, в силах всякий путь.
Когда в душе цветет ее цветок,
Ты можешь все, ты постигаешь суть…
Любви, такой вот, не понятной никому,
Такой заразной, с медицинской точки зренья,
Которую, лечить пытались одному,
А для другого - вирус, как спасенье…
Как кислород, в прокуренном миру,
И ты вдыхаешь свежесть, без сомненья,
Благодаришь, мечтая дать всему,
Такого сладострастного мученья…
Ты смотришь из окна своей души,
На мир, огромный по своим размерам,
И понимаешь, нет таких вершин,
Которых, покорить любовь бы не сумела…..