Пушистым белым одеялом...

Мария Желе
Пушистым белым одеялом
Накрыло улицы, дома.
Без рукавиц мне зябко стало,
Жаль не могу связать сама...

Как будто свежей белой краской
Разрисовали все кругом,
Как воздух чист, и как прекрасно
Зима нас радует снежком.